VITIGNO:Β Cannonau 50% e Syrah 50%
COLORE:Β Rosso porpora
VENDEMMIA:Β Manuale, in cassetta, prima decade di Ottobre.
VINIFICAZIONE:Β Le uve raccolte con unβattenta selezione, vengono diraspate e trasferite in tini tradizionali di legno dove ha inizio la fermentazione alcolica che dura circa 30 giorni e avviene a contatto con le bucce, con ripetute follature manuali.
MATURAZIONE E AFFINAMENTO:Β In serbatoi di acciaio per 8 mesi. Tonneaux francesi per 10 mesi e 5 mesi in bottiglia prima dellβentrata in commercio.
CARATTERISTICHE ORGANOLITTICHE:Β Colore rosso intenso; allβolfatto Γ¨ importante lβimpatto del suo affinamento in legno che lo rende un grande vino da invecchiamento, emerge poi un fruttato intenso di frutti rossi maturi sotto spirito con note speziate.Β In bocca Γ¨ equilibrato, caldo, avvolgente e corposo, con un tannino fitto ed elegante.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:Β 16-10Β°C
CONFEZIONE:Β Bottiglia 75 cl e Magnum 1lt
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.